Nós disponibilizamos o e-book para leitura e o áudio de maneira digital para ouvir exclusivamente pelo nosso aplicativo ou site por streaming, materiais que não ocupam espaço e ainda ajudam a combater a pirataria.

Trabalhamos dessa maneira pois assim valorizamos a exclusividade de nossos clientes quanto ao material disponibilizado, também conseguimos manter um valor acessível para o conteúdo por não precisarmos de estoque ou distribuição. Dessa forma, também asseguramos a legitimidade dos nossos produtos.

O audiolivro e/ou o e-book ficarão disponíveis dentro de sua conta, na aba Minha Biblioteca, que pode ser localizada no menu principal tanto do app quanto no site.