Não se preocupe, se você estiver com problemas para acessar a sua conta pelo aplicativo, clique em Esqueci minha senha logo abaixo do botão Fazer login:

Caso esteja tentando pelo site, clique em Lembrar Senha, abaixo do botão Enviar, e siga as instruções após o carregamento da página.

Nós te enviaremos um e-mail para você fazer uma nova senha.

Faça uma busca em sua caixa de e-mail e procure por envio@tocalivros.com, confira se o e-mail digitado na página de redefinição está correto mais uma vez.

Se nosso e-mail não estiver na caixa de entrada, verifique as outras pastas como pasta de Spam, Indesejadas, Lixos ou Itens Apagados.

Caso ainda assim você não encontre o e-mail, entre em contato com nossa Central de Atendimento.