A Tocalivros é um aplicativo de audiolivros e e-books, com grandes histórias para que você possa ler ou ouvir. Fazemos a curadoria de best-sellers de todos os gêneros disponíveis para ouvir pelo seu celular, computador ou tablet.

Buscamos incentivar a leitura e gerar um impacto positivo, trazendo uma maneira inovadora e simples para você adquirir conhecimento e entretenimento. Nós somos contadores de histórias.