Na Assinatura Ilimitada você poderá ler ou ouvir quantas vezes todos os títulos que estiverem inclusos no seu plano.

A assinatura contempla mais de 2.500 audiolivros e mais de 40 mil e-books. Nos títulos que estiverem disponíveis na assinatura aparecerá a opção Ouvir Agora ou Ler Agora.

Os primeiros 15 dias do plano mensal são por nossa conta. Gostou dessa assinatura? Então clique aqui e aproveite seus 15 dias grátis agora mesmo.

Caso cancele a assinatura, você perderá o acesso aos seus audiolivros.

Lembrando que os 15 dias grátis são válidos para novos assinantes do plano mensal.