Para resgatar é necessário fazer um cadastro na Tocalivros e estar logado em sua conta.

Resgatando um voucher através do site

No canto superior direito do site fica o nosso menu; lá você encontrará a aba Resgatar Vouchers.

Ao clicar na aba, abrirá o campo para para inserir o Voucher. Insira o código e clique em Resgatar.

Resgatando voucher através do aplicativo Android

O mesmo vale para o aplicativo Android. No menu principal, você verá a aba Resgatar Voucher:

Assim que clicar, você será direcionado para a página de resgate.

Insira o código do voucher e depois clicar em Resgatar.

Resgatando um voucher através do aplicativo iOS

O processo para resgatar voucher no aplicativo iOS é diferente. Ao clicar em Resgatar Voucher, você será redirecionado para o site:

Preencha com seu dados de acesso e clique em Entrar

Insira o código do voucher e clique em resgatar

Assim que os títulos forem resgatados, ficarão disponíveis na aba Biblioteca.