Para comprar um audiolivro para dar de presente basta acessar pelo site, escolher o título desejado e clicar em Dar de Presente  localizado abaixo do valor de compra

Abrirá uma tela para você preencher com o seu e-mail em Quem envia e com o e-mail da pessoa que você deseja presentear em Quem Recebe.

Você consegue escolher o tipo de cartão que você quer enviar para o e-mail da pessoa presenteada e também é possível escrever uma mensagem. Depois de escolher tudo, clique em Comprar Presente.

A próxima tela que irá abrir é o Seu Carrinho, basta clicar em Finalizar a compra.

Depois disso você será direcionado para página de pagamento. Escolha a forma de pagamento desejada e finalze sua compra.

Não esqueça de pedir para que a pessoa presenteada verifique a Caixa de Entrada, assim como as pastas de SPAM e lixeira.

É importante que a pessoa presenteada crie um cadastro na Tocalivros para resgatar o presente, que será enviado em forma de voucher.

O livro ficará disponível na biblioteca do presenteado assim que ele resgatar o voucher. Caso tenha alguma dúvida sobre como resgatar, clique aqui: Resgatar voucher ou entre em contato com nossa Central de Atendimento.