No site:

Para comprar um audiolivro, basta escolher o título desejado e clicar nele.

Clique em Comprar e o site irá te direcionar para a o Seu Carrinho. Depois, clique em Finalizar Compra.

Depois de clicar em Finalizar Compra, a página de Pagamento e Entrega será aberta.

A primeira etapa, caso não tenha cadastro ou não tenha realizado previamente o login, é identificar-se, criando seu cadastro ou realizando o login com seus dados cadstrados:

A próxima etapa é escolher a forma de pagamento desejada e finalizar a compra.

No aplicativo:

Funciona da mesma maneira, mas a compra só é possível no cartão de crédito.

Basta escolher o título desejado, clicar no carrinho de compras com o valor e você será direcionado para a página de pagamento.