Você só poderá excluir um audiolivro de sua biblioteca caso ele esteja incluso em sua assinatura.

No caso de uma compra individual, ele será sempre seu e estará disponível em sua conta.

Para excluir um audiolivro pelo aplicativo Android

Primeiramente acesse a sua biblioteca:

Depois, escolha o audiolivro ou e-book que deseja remover e clique nos três pontinhos sinalizados na imagem abaixo:

Assim que clicar nos três pontinhos, aparecerão algumas opções entre elas Remover Título da Minha Biblioteca.

Para excluir um audiolivro pelo aplicativo iOS

Assim que você acessa o nosso aplicativo no iOS, a página principal é Biblioteca, como você pode observar no canto inferior esquerdo da imagem abaixo.

Onde está circulado na imagem, clique em Dispositivo:

Assim que clicar em Dispositivo, o seu audiolivro baixado estará lá. Clique em Remover, depois no sinal de menos que aparecerá do lado esquerdo da capa do livro:

Depois de fazer isso, clique em "Excluir" e o audiolivro será excluído de sua conta:

Para excluir um audiolivro de sua biblioteca no site:

Entre em Minha Biblioteca

Clique em Remover

Seu audiolivro ou e-book será removido da sua biblioteca.