Até o audiolivro chegar aos seus ouvidos ele passa por um grande processo.

Primeiramente realizamos o contato com o autor ou editora para a captação de títulos.

Após o recebimento dos arquivos, passamos por uma pré-produção em que o nosso super time torna o livro "narrável" para os nossos atores e os familiariza com o livro.

O próximo passo do processo é a gravação, onde nossa equipe de narradores fica encarregada de tornar o livro ainda mais em uma grande história, enquanto o nosso time de produção dá vida aos livros. Quando a gravação é finalizada, o time de produção faz a edição do áudio para proporcionar a melhor experiência para os seus ouvidos, e quando esse processo se encerra, uma outra equipe prepara o produto para ser lançado e chegar até você.