Para fazer login em sua operadora através do site, acesse https://www.tocalivros.com/login-operadora e selecione sua operadora

Na tela seguinte, preencha com seus dados e clique em entrar

Para fazer login no aplicativo, siga os passos abaixo:

1 - Abra o aplicativo e clique em Fazer Login localizado ao final da página.

2 - Na página seguinte, antes de inserir seus dados de acesso com e-mail e senha, escolha a opção Login de Operadora.

3 - Escolha a sua operadora e em seguida preencha seus dados corretamente e clique em Fazer Login com Minha Operadora.