Entre em contato com nossa Central de Atendimentos e faremos o cancelamento e realizaremos o estorno se estiver dentro do prazo de 7 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor (LEI Nº 8.078, DE 11 DE SETEMBRO DE 1990).

No caso de Assinatura Ilimitada com 15 dias para degustação, o usuário poderá testar todos os recursos e produtos disponíveis para determinado plano contratado.

Caso o usuário cancele o serviço antes do final do período grátis, ele continuará tendo acesso aos audiolivros até o final do período assinado sem nenhuma carência. Por isso o prazo para o arrependimento/desistência, conforme o Código de Defesa do Consumidor (LEI Nº 8.078, DE 11 DE SETEMBRO DE 1990) está incluso no período de degustação. Sendo assim, caso não haja o cancelamento, o usuário está ciente e autoriza as próximas cobranças do plano contratado pelo mesmo.

Em caso de cancelamento de Assinatura Ilimitada do plano mensal, após o período de degustação, o cliente fica ciente que não serão realizadas novas cobranças nos meses seguintes. O cancelamento não implica em reembolso ou estorno dos valores pagos anteriormente e posteriores ao período do sétimo dia após a contratação do serviço.

Quando se tratar de plano anual, o prazo para reembolso segue a regra do código de defesa do consumidor que é de 7 dias a contar da data em que a assinatura foi realizada.